О банане Дружная Инна

Банан - прекрасный фрукт,
он вкусен и красив.
И тот, кто ест его,
мне кажется, счастлив.
На юге он растет,
не знает он зимы
прекрасный его плод
и любим его мы.
Его сюда везут из дальних, из краев.
И людям продают - он к этому готов.
Охотно люди все
вкуснейший фрукт едят.
А в том, что вкусен он
никто не виноват.
Банан - прекрасный фрукт,
он вкусен и красив.
И тот, кто ест его,
мне кажется, счастлив.


Рецензии