Девятое мая Дружная Инна

Праздник этот каждому известен,
кто Родины знает историю -
воины наши в день этот спасли
могучей страны территорию.
Девятое мая - праздник победы
для всех поколений он славен и горд
Навеки останется непобедимым
наш сильный великий народ.

***

Слава воинам отважным,
что в бою легли за нас,
Мир настал в стране прекрасной:
в добрый путь и в добрый час
Поздравляем мы друг друга
с праздником страны
И хотим чтоб никогда
не было войны.


Рецензии