Рок и судьба

Любил он ее, а она без него,
И дня просто жить не могла,
Все было всерьез на душе у него,
Она тоже ему не лгала,

Но жестоким был рок,
И судьба не легка,
Им пророчили множество бед,
Трижды мудрый пророк,
Молвил им свысока,
Что откроет им страшный секрет,

Рок и судьба витая вокруг,
Наводили печальную боль,
Рок и судьба заспорили вдруг,
У кого же важнейшая роль,

Рок прогремел :"Никогда я не дам":,
А судьба жестом скинула грусть,
Парень стоя немел и не верил словам,
Слезы вытер, сказал:"Ну и пусть",

Возразил же ей рок :"Я верховный пророк,
Твоя воля всего лишь мольба",
Та ему отвечала:"Не вышел их срок,
И наверное это судьба",

Долго спор протекал,
В стенах залы большой,
И уж солнце упало в закат,
И не выдержал - встал,
Прочь из храма пошел,
Трижды мудрый сердился аббат,

Парень девушку взял,
И ушел вслед мечтам,
К краснеющей дали речной
Долго жить наказал,
И довольна судьба,
Рок к ним будет отныне иной.

23 ноября 2008


Рецензии
На Ваш вопрос(в имэйл) лучше это ответит: http://www.stihi.ru/2009/04/10/4959
Пусть Рок поет Вам, а не виснет над головой:))

Игра-С-Огнём   21.04.2009 20:21     Заявить о нарушении
Премного благодарен!))) С уважением Кейси.

Кейси Де Сандросс   23.04.2009 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.