Любовь в крови

Хочу быть с тобой не смотря ни на что,
Чтобы ночь нам дарила свой сказочный бред,
Любви неземной покоряя простор,
Счастья теплее, прекраснее нет,

Объятья и ласки рождают пожар,
Немыслима власть этих призрачных уз,
Внезапно и ярко, как молний удар,
Как-будто касание жгучих медуз,

Держась, что есть мочи,
Боясь уранить,
Хрустальную сказку - бессонные ночи,
Где будем дарить,
Правду сердца и ласки,

Даря себя страсти...о пламя любви!
А что есть сильнее, чем буря в крови?

Когда-то было счастье...и нет так давно.
13 декабря 2008


Рецензии