По следам старого романса

Записку Вашу получил! О, как я рад!
Я не могу в себя прийти от счастья!
Меня безумным сделал в одночасье
Записки Вашей тонкий аромат!

Тонкий аромат нежности и страсти!
Тонкий аромат – и я у Ваших ног,
Сударыня, и в Вашей власти.
Ах, этот тонкий аромат!

Пересекаются прямые иногда.
Я стал хмельным от призрачной надежды,
Мне кружит голову ещё сильней, чем прежде,
Записки Вашей тонкий аромат!

            Тонкий аромат нежности и страсти!
Тонкий аромат – и я у Ваших ног,
Сударыня, и в Вашей власти.
Ах, этот тонкий аромат!


       Записку Вашу получил! О, как я рад!
Я, чуть дыша, губами строк коснулся
И сразу понял - снова он вернулся,
Ко мне вернулся счастья аромат!


Рецензии
а мне понравилось! действительно, напоминает старинный романс-немного игриво, наивно и трогательно...

Наталья Радуль   05.06.2017 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.