Смех Иуды
Давай будем вместе, пока они будут.
А люди уходят. Без слёз. Без возврата.
И бог умирает. Смеётся Иуда.
И мы, будто крысы в картонной коробке,
Всё ищем пути, 4тоб сбежать - и не можем.
Не слышим друг друга, в ушах будто пробки,
И холод от4аянья 4увствуем кожей.
Со4ится душа в кровостоке кинжала,
Пытаясь сбежать безвозвратно отсюда..
По телу холодному дрожь пробежала.
И бог умирал. И смеялся Иуда.
Свидетельство о публикации №109032800745
Арина Травяная 20.04.2014 14:31 Заявить о нарушении