О красоте любимой девушки
На небе зарево расплесканных лучей,
И их немая простота бессильно отступают,
Перед восторгом прожитых ночей,
Она спокойно открывает,
Нагую душу предо мной,
И на объятьях засыпает,
-Мир будет лучше лишь с тобой!
Моей любимой Анастасии...
Свидетельство о публикации №109031703465