Gorky Park. Tomorrow
Ты придешь сегодня (Дружные Инна Ирина)
В холодной комнате проснусь,
ночной кошмар навевает грусть
еще немного до утра
осталось подождать.
В тьму ночную я нырну,
в ней без света утону.
По темной улице иду,
почти не чувствуя дождя.
Холодный ветер бьет в лицо...
Меня согреет лишь мечта.
Вижу солнца светлый луч,
среди грозных, темных туч.
Он светит все ярче.
Ты придешь сегодня, видишь, я страдаю,
Ты придешь сегодня, только не забудь,
Ты придешь сегодня, это точно знаю,
Ты придешь сегодня, ты в моих мечтах.
И уйдут сомненья прочь,
все кошмары позади.
Впереди безумства ночь
нашей ласки и любви.
Лучик света не погас,
он горит в твоих глазах
все ближе, все ближе.
Свидетельство о публикации №109030600801