***

Растерянные ветви сопрягаю методом,
известным единственному из многих ветру,
что, спускаясь на нерест, причесывает на бегу
голосом против времени свою окрестность,
у которой я в исконном ночном стогу
бессонно прикуриваю сигарету,
и это почти все, чем я себе могу...


Рецензии