***

Меж страницами ресница.
Меж ресницами страница.
Не сложней Аустерлица -
в битве с книгой окосел.
За глаза и она птица,
отлетела покоситься,
на меня так и не спев.
Песен я ее убийца,
сослепу на яйца сел:
толку пред зимой гнездиться,
на лету и то теплей...


Рецензии