Чужие родители

                Алексею и Галине

В сердце больно кольнёт: старики...
Мать с отцом на вокзальном перроне.
Взгляд ли душу печалью затронет
Или взмах ослабевшей руки?

Не сказать недосказанных слов.
Не писать ненаписанных писем...
Ворох горьких, взъерошенных мыслей
Да ушедших, несбывшихся снов.

И кому это ставить  в вину?
От разлук нет надёжного средства.
Слёзы давнего, дальнего детства -
Так дождинки плывут по окну...


Рецензии