Человек из толпы...
Просто серая маска,
Без заметной черты,
Без какой-то окраски.
Человек из толпы…
Это я или ты?
Бесконечность потока,
Просто серая масса,
Популярная раса
Серых-серых внутри.
Это я или ты?
Кто из нас носит маску?
Человек из толпы…
Ни цветов, ни оттенков,
Лишь обрывки судьбы,
Навык жить на коленках.
Человек из толпы…
Это я или ты?
Безучастные лица!
Кто украл ваши краски?!
Кто кует наши маски?
Сколько будем мириться?
Человек из толпы…
Выбираешь лишь ты!
Выбирает лишь смелый,
Слабый - вниз по теченью…
К молоку и печенью,
И в халат темно-серый,
И в родное болото,
Делать то, что охота!
Делать то, что не сложно,
Бесполезно и ложно!
Корчить глупые рожи,
Делать вид, что не в силах
Сколько нас столь похожих,
Сколько зубьев на вилах?
Сколько жира под кожей?
Сколько ярости в жилах?
Сколько масок отлито?
Сколько красок засохло?
Сколько крови пролито…
Сколько личностей…
Свидетельство о публикации №109021100213
Кот Лэнд Яд 30.11.2010 05:47 Заявить о нарушении