Тишина

Тишина…Не слышно стук сердец…
Всё застыло будто в мертвом сне…
Как же так…В начале и конец…
Как же так…нет солнца по весне…
Как же так…в тюрьме души она,
Та она, чьё имя как огонь…
Да… любовь, что так была сильна…
А теперь лишь тень, лишь только сон…
Где же ты, о чудо из чудес?
Разорви тюрьму и тишину
И верни признание небес
Той любви, всесильной, что в плену!!!
Тишина….Последний вскрик затих…
Волшебство ушло давно в века….
Чуда нет… лишь только грустный стих
И слезой умыта вновь щека…


Рецензии
Ольга, все Ваши стихи прекрасны! Спасибо за творчество!

Игорь Топоров-Анастасьев   24.11.2014 14:49     Заявить о нарушении