Не пали на колени мы пред тьмой!
Но не сломился гордый человек,
Он восклонился, голову поднял
и слился с небесами –
Т ак устремленность звала его вверх.
Нам долу головы склонить хотели,
Чтобы как черви ползали,
мечтать не смели,
Но лишь мечта нас устремляет в небеса,
Сильнее страха оказалась вера в чудеса.
Развеяли церковный миф страданий люди,
И доказали: радостно и счастливо жить будем!
Мы сами сотворим любви пространство ближним –
Так выполним ЗАВЕТ ХРИСТА о смысле жизни.
Не надо нам борьбы, сражений с тьмою,
Любовью осветим все мрачное, глухое,
И радужным сияньем аур чистых
Мы миру возвестим
о ЦАРСТВИИ НЕБЕСНОМ сшедшем.
И облачим страну сияньем ореола –
То аура небесная ее, защита и опора,
Которую мрак внешний не разрушит,
Но осветится сам, очистив светом душу.
Так заразится МИР весь ЛУЧЕЗАРНЫМ СВЕТОМ!
И НЕБО станет жителям Земли отверстым,
И КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК познает ИСТИННОГО БОГА,
Себе проложит в ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ дорогу.
Увидит в НЕМ своих ушедших близких –
Так смерть он победит,
От страха душу, от страдания очистит.
ВЕНЧАНИЕ НЕБЕС с земным так совершится,
Тогда не страшный Суд - ПИР БРАЧНЫЙ состоится!
АМИНЬ!
22. 01. 2009 г.
Свидетельство о публикации №109020101212