О чем молчит рассвет?
Как будто дан обет - жить повседневно каясь.
О чем молчит листва, беззвучно просыпаясь?
Ведь боль всегда права, собою в дни вплетаясь.
О чем молчат лучи, земли едва касаясь?
Как взгляды горячи друг друга исцеляя.
О чем молчат глаза лишь только просыпаясь?
О том, что жить нельзя друг друга не касаясь
Свидетельство о публикации №109013103598