Сорок лет напролет жить ожиданьем пули

Сорок лет напролет
жить ожиданьем пули -
может, насквозь пробьет,
может, минует.
А напоследок жди
нежного поцелуя -
может, насквозь пронзит,
может, минует.

30 декабря 2008 г.


Рецензии