Нам кризис камнем целит прямо в темя...
в прочную тару, и возникла мысль, что наши души - такие
же хрупкие и беззащитные...
Нам кризис камнем целит прямо в темя ,
Заявками завален тарный цех:
"Спасите наши души , хоть на время!"
Спасут, наверное...Понятно, что не всех.
Упрятать свою душу в крепкой таре?!
Ведь надпись "НЕ бросать! НЕ кантовать!"
Гарантией не будет при ударе,
Последствия - нельзя предугадать...
Зажав в кулак последнюю зарплату,
Пришёл я с мыслью: "Вот она, сума!"
И слышу: "Этих денег - маловато!
Достаточно всего на пол-клейма!"
Нас было много, странных недоумков,
В сомнениях меж "рюмкой" и "зонтом"...
Я выбрал "зонт", а кто-то выбрал "рюмку"...
И кто был прав - узнаем, но - потом...
Свидетельство о публикации №108121604029
С уважением
Весь Жак Брель 12.02.2009 23:02 Заявить о нарушении
Не могу понять,до каких пор скелеты,облачённые в биологическую массу,
(цвет кожи,условная национальность ведь абсолютно не важны!),будут стремиться к самоуничтожению?! Почему бы нам не пожить в радости?
С уважением,
Александр Глушков 12.02.2009 23:33 Заявить о нарушении