Рязань
Старинный и родной
Очень дорог мне
Он всегда со мной
История России
Здесь, как на листке
И небо в сини
Часто снится мне
Мещёрские просторы
И в Сасово поля
Кому красивы горы
А мне, Рязань моя
Строга и величава
Вся в куполах
В веках добыта слава
Описана в стихах
Здесь, нечего добавить
Рядом я с тобой
Буду тебя славить
Город мой родной.
03.12.2008год.
Свидетельство о публикации №108120500858
живёте? С благодарностью.
Светлана Пригоцкая 26.08.2011 09:57 Заявить о нарушении