Сожаление

Никому не велено
Лезть в мои дела.
Верила - не верила.
Бросила. Ушла.
А потом печалям
Потеряла счёт.
Только ощущала
Дней холодных лёт.
Как глазами узкими
Он смотрел мне вслед!..
Было много грусти,
А теперь уж нет.


Рецензии