В глубине души

И теперь,
когда чёрные, пустые поля
укрывает случайным снегом осень,
вспоминается
вовсе не тот,
кого бросила я,
а другой,
который меня
бросил.
Я его ненавижу,
и только смерть
заменит ненависть
прощением ложным.
Но мне бы ещё один раз
на него посмотреть,
а потом и умирать
можно.


Рецензии
тонко и очень правдиво читается...

Таня Неврюева   04.12.2008 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова...

Александрина Кругленко   15.02.2009 18:02   Заявить о нарушении