Самой себе
Ожидая его тепла.
Мне ничуть от того не легче,
Что другою дорогой шла.
Что о яркой любви мечтала,
Кем-то выдуманной, из книг,
Что порой о нём забывала
И любила совсем других.
Ветер тихо качает кроны...
Всё вернётся на прежний круг.
Может быть, звонок телефонный
Среди ночи разбудит вдруг?
Ни таи же обиду злую,
Не кори, что, мол, не горда.
Просто в том, что его люблю я,
Не вина моя, а беда.
Свидетельство о публикации №108112304750