Зажигалка

(парень): -Ты куришь?
(девушка): -нет я не курю, а ты?
-а я курю...
-вот зажигалка!
-не возьму!
-ну почему?
-она твоя!
-это тебе!
-зачем, оставь!
-ну что опять?
-я так упрям!
-возьми её она тебе.
-не надо мне оставь себе!
-ок, возьму.
-вот хорошо!
-и это всё?
-и это всё!
-но как ты мог?!?
-вот так я мог!
-зачем ты так?
-а как, а как?
-любить!
-Любить? зачем теперь?
-чтоб жить!
-а жить зачем?
-затем чтобы любить!
-но не люблю!!!
-тогда не стоит жить...
-прости...
-нет не прощу!
-уйду тогда...
-ну и уйди!
-ты куришь?
-да курю теперь...
-а зажигалка есть?
-вот...забери себе...

09.01.08


Рецензии
Здорово! А главное - жизненно... Блин, так оно ведь и случается )))

Мария Леванова   21.11.2008 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Машуль!

Ирина Дральщикова   21.11.2008 22:26   Заявить о нарушении