Позвони Димону

Тебе историю расскажем,
 ты как хочешь её назови.
О том, как пишут на заборах
Признания своей любви.

О том, как сердце рвётся в клочья
 и не в силах терпеть,
И не имея возможности
 играть или петь,

Он вспоминает обиду от нечаянных слов
И на коленях вымаливать прощенье готов
Оля, Оля, Оля…

Припев:
Позвони Димону, он тебя очень любит,
Ему без тебя очень плохо.

А она всё не звонит ему
 и сердце рвётся напополам.
Предки, школа, комп и футбик
дружно катятся ко всем чертям

И лучший друг хватает краску
 и к забору идёт
И пишет, пишет он о том,
что Димка любит и ждёт

О том, что без тебя он хмур, несчастен, он одинок,
И готов отдать полжизни за один твой звонок,
Оля, Оля, Оля…

Припев:
Позвони Димону, он тебя очень любит,
Ему без тебя очень плохо.


Рецензии
Хорошая песня!
И клип на неё получился симпатичный!!! :)

Вера Мещерская   09.12.2008 08:01     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ИРА!!!

Самая Чёрная Орхидея   05.02.2009 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.