Посмотрите внимательно, Ваше Высочество
Посмотрите внимательно, Ваше Высочество -
здесь живут любопытные твари.
Отчего-то вареных пельменей не хочется,
я их лучше пожарю,
и налью себе верную стопку очищенной,
где сокрыта блаженная сырость,
наблюдая за взглядом, испуганным истиной,
что внезапно открылась.
Как забавны вы, милая, в это мгновение
осознанья - познанья - прозренья,
обнаружив, что тени на стенах - совсем не
игры света и тени.
29 октября 2008 г.
Свидетельство о публикации №108102903728
Вот это - особенно :)
Но что же это все-таки было?
Я еще на Ваше последнее написала, но сделалась недовольна способом изложения и стерла. Но очень прониклась :)
Ирина Бараль 05.01.2009 23:07 Заявить о нарушении