Высокая цель...
Высокая цель
небо
похожее на мишень
где все попадания
в яблочко
Но реальное небо
мишень неопытного стрелка
с пулеметной очередью млечного пути
если на земле все время прицеливаться
если на земле
продолжать стрелять
чем ответят планеты
метеоры
звезды
Свидетельство о публикации №108102404221
Валерий Берсенев 27.07.2009 20:48 Заявить о нарушении