Вот уже ни вживе, ни в помине несть...
Вот уже ни вживе, ни в помине несть
тех, кто нам твердил: на ветру не стой!,
и теперь любая шальная весть
объявляет себя благой.
Собирается званых едва-едва
на торжественный пир у пустых столов.
Нам остались в наследство одни слова,
очень много различных слов.
Так давай поедем читать навзрыд
эти строки на Волково, у могил.
В них удар хвоста, чечетка копыт
и волна лебединых крыл.
15 октября 2008 г.
Свидетельство о публикации №108101502034