Собирая листья в руки

Собирая листья в руки,
Что дарила нам весна,
Мы с тобой сошлись от скуки,
Не желая жить всегда,
Мы гуляли по аллеям,
Нет любви и нет преград,
Сердце камень не согреет,
Не утешит жизни яд.

Собирая листья в руки,
И даря тепло другим,
Разошлись с тобою также,
Как и встретились однажды.


Рецензии
Успехов Вам во всём!!!
Заходите.

Наталия Гранковская   06.10.2008 18:11     Заявить о нарушении