А ты всё ждешь

А ты всё также ждёшь, чего не знаешь сам
Пыль прошлых лет погибла. Ветер с едким дымом
Затянет все пути к продрогшим небесам.
Останутся две тропки но они не проходимы

И осень с октябрём придётся начинать,
Заканчивать не с ним её, да и к чертям всё это.
Давно в чужих краях растаяла весна,
За прошлогодним снегом спит расстрелянное лето.

Эй где Вы там, мечты, как Вас, мечты, зовут,
Забыл я Ваше пение, забыл Ваш сладкий запах.
Здесь люди вместо хлеба жрут сонную траву
И молятся на нарисованные образа. Пасть

Так низко вряд ли было суждено, но вот
Октябрь меряет шагами двери в бездну.
Ещё чуть-чуть и надпись на двери "живёт"
Исчезнет навсегда, как будто бы и не было её, исчезнет.

А ты всё также ждёшь, чего не знаешь сам,
Ночь скоро засверкает листопадом сизых молний.
Дождь бьёт в твоё окно, и полночь на часах,
А ты всё ждёшь, когда тебя хоть кто-то вспомнит


Рецензии
Одиночество - не для слабых)

Всеслава Навская   12.10.2009 15:31     Заявить о нарушении
Одиночество оно для всех одно, сильные выдерживают, слабые нет, и становяться не одинокими)
Спасибо

Кириллов Дмитрий   18.10.2009 00:09   Заявить о нарушении
Становятся не одинокими? Странно, я уверена, что лекарства от одиночества нет! Это состояние души стабильно....по крайней мере у меня...

Всеслава Навская   18.10.2009 09:49   Заявить о нарушении