Тадеуш Сьливяк. Вкус мокрой смородины
Выйдем под дождь доченька
оденем два капюшона
сверху нас гнать будут тучи
а ручейки снизу
на наших лицах
сломаются стебли дождя
давай вбежим доченька в дождь
с раскрытыми ртами
Сейчас
мы улыбаемся миру
для нас он - как мокрая смородина
доченька это замена хорошая
можно о людях забыть
в струнах дождя
ты весёлая музыка лета
так вбежим поскорее доченька в дождь
высоко подняв
руки над головой.
Свидетельство о публикации №108091903367
Колесникова Наталья 24.09.2008 22:21 Заявить о нарушении