Ворошит ночная тьма мои томные мысли
Парящие к бархату небосклона
Трепещущих в свечении лунной прохлады
Там, в безкрайней, бездонной, звёздной выси
Блуждая в туманностях Ориона
Вытесняя пьянящей свободой земные преграды
ТАМ, где прячутся нераскрытые тайны
Свидетельство о публикации №108091702204