Ноль-ноль...

НОЛЬ-НОЛЬ часов.
НОЛЬ-НОЛЬ минут.
…Так бесконечно
не минут.

Вдох – ох - зажат.
Четверкой сжат
попарных «О». Зеро.

И в паре взрыв.
Меж них разрыв -
Вселенной. Дня. Меня.

Но … ЕДИНИЦА!
И опять
не повернуться счету вспять!
…О-ПЯТЬ ЛЕГ-КО ДЫ-ШАТЬ…


Рецензии
Один-ноль. В Вашу пользу.

Валентин Емелин   22.06.2011 03:41     Заявить о нарушении