Одиночество
Крепко руками колени обняв,
Я купила бутылку вина,
У соседей денег заняв.
Отключили на улице свет,
Только свечи горят на столе,
Ты с другой, со мной тебя нет,
А стрелки часов стоят на ноле.
На ноле так же жизнь моя встала –
Ни каких происшествий в ней нет,
Сколько раз на тебя я гадала,
Нежный мой, милый бубновый валет.
Где-то ты ходишь, наверно, с другой,
Незаметно пройдут так года,
Я не с тобой, ты не со мной,
Со мной лишь горькая вода.
Я смотрю сквозь бокал на блики огня
И никак не могу понять –
В чём считаешь моя вина,
В чём ты можешь меня обвинять?
Снова сижу я дома одна,
Крепко руками колени обняв,
А вокруг меня тишина,
И слеза застыла в глазах.
Свидетельство о публикации №108090501349
Ингвар
Ингвар Андварафорс 27.03.2012 00:47 Заявить о нарушении
а стихи замечательные
Ингвар
Ингвар Андварафорс 27.03.2012 00:49 Заявить о нарушении