Тяжелые блюзы - Кукушкин блюз

Поутру разболелся зуб,
и дурны приметы -
что же я поделаю?
А кукушка на старый дуб
натаскала веток,
умоталась, серая.

Мерно катится перезвон
из ушей в макушку -
не пора нажраться ли?
Пролетела стая ворон
над гнездом кукушки,
закидала яйцами.

30 августа 2008 г.


Рецензии