Тому кто меня не ждет

Я знаю, я знаю, я знаю
Не страх и уж совсем не любовь,
Я в сердце вновь счастьем питаю,
И душу росой пробуждаю,
Тобой мой милый - ты бог.

И чтоб ты незнал и не таял,
О той что где-то живет,
Я вновь стихи посвящаю,
Тому кто меня не ждет.

Застенчива и неприметна,
И вздохи бывают часты,
Ответы мои беззаветны,
В них чувства редко видны.

И если судьбою зовешься,
Мой милый, хороший ты мой,
То значит с пути не собьешься,
Который приведет лишь домой.


Рецензии