Сон про Кавказ диктует мессия
А в виповской ложе курит поэт.
Театр и вешалка строятся в круг,
В ночное депо уехал мой друг.
Седая старушка вливает в герань,
Меж звезд электричеством светится длань.
Нам освещает себя новый путь.
Нимфы в улыбках шифруют свой cute.
Мамы пытаются вымыть все рамы
Под песни Б.Г. и шум Бодхихармы.
На фунт насыпается лестница соли.
На подпись сдается нордическость воли.
С Есениным спорят Пушкин и Блок.
На спор Маяковский рифмует белок.
Грозный с Распутиным пьют за Россию...
...свой сон про Кавказ диктует мессия...
Свидетельство о публикации №108082103233