Годы заплетают в косы седину..

Годы заплетают
В косы седину,
Почему ты стал чужим
Я не пойму.


Забывая жизни карусель
Я хочу с тобою быть поверь.

Мне хотелось самой дорогой
Для тебя мой милый и родной.

Годы заплетают
В косы седину,
Только быть одна я не хочу.


Рецензии