Ну и пусть!

Ну и пусть уходят, ну и пусть!
Мне все равно вдруг отчего-то стало.
Так хочется воткнуть нож в эту грудь,
Чтоб это сердце биться перестало!

Вон все идите! Убегайте поскорей,
Чтоб никого со мною не осталось,
Мне ни один на свете не милей,
Лишь только эта глупая усталость!

Ну и пусто уходят, ну и пусть!
Раз так вам лучше, можете и дальше
Мне говорить, что больше не вернуть
Всего большого прожитого счастья…


26.05.2008


Рецензии
Печально!Резко!

Серж Седой   28.10.2015 19:46     Заявить о нарушении