гулять под дождём

Как бы хотела гулять сейчас под дождём
в незнакомых кварталах,
с пустой головой и сердцем свободным.
сырые ботинки и капли с волос
оставить в какой-нибудь подворотне
и босиком раствориться за стёклами
чёрных очков прохожих.

10.05.08.


Рецензии
Просто девочка 19-ти лет?
5 +

V.K.

Куприянов Вячеслав   27.06.2008 14:06     Заявить о нарушении