Вознесение
Даруй надежду нам на светлое преображение,
На расширение и всевмещение сознания,
И на вмещение умом космического ЗНАНИЯ!
ХРИСТОС вознесся, и вознесся Илия!
И каждый должен приложить усилия
Для постижения Законов Эволюции,
Для обретения таких же свойств своими душами.
Развить в себе необходимо качества такие,
Чтоб вознестись в момент ПРЕОБРАЖЕНИЯ.
Чтоб Страшный Суд в ПИР БРАЧНЫЙ обратился,
Обязаны мы одеяния соткать себе ЛУЧИСТЫЕ.
Чтоб АУРА светилась РАДУГОЮ нежной,
И каждая частичка тела вмещала Свет Небесный,
Любви божественной должны мы научиться,
Прощать врагов и за гонителей молиться.
Достигнем этого мы очищением сознания,
Любовью, радостью наполним ежедневный труд,
Любви пространство сотворим полезными деяньями,
Очистим детским смехом ДОМ от хлама и от мусора.
И ГОСПОДА возблагодарим за ДУХ СВЯТОЙ,
КОТОРЫЙ послан нам,
КОТОРОГО поймем, услышим и послушаем!
АМИНЬ!
05 - 14. 06. 2008 г.
Свидетельство о публикации №108061402080