Мы умерли

Мы умерли своей ночной дорогой,
Когда погибло все, что вновь жило,
Когда безумьем обметя пороги,
Пути влюбленных снегом занесло.

Но кто-то выжил в этой адской муке,
И нежность размозжил о нашу жизнь,
Искал ответа о любви в науке
И о земле расспрашивал у крыш.

Мы умерли, сегодня нас не стало,
Но не заплачет ни один о нас,
Все то, что в этом мире помогало,
Угасло в глубине пожухших глаз.

22.05.2008


Рецензии