Когда закончится свет под небесной крышей

Когда закончится свет под небесной крышей
и ангел с холодным носом вытянет шею,
чтоб клюнуть в щеку и взвиться на метр выше
туда, где окна чище и ветер злее,
когда светофоры забьются в ночной падучей,
а рельсы трамваев выпрямят перекрестки,
луна побелеет от страха и сгинет в тучи,
оставив только тоненькую полоску,
когда дорогу домой поведет курсивом
и я затеряюсь между водой и лесом,
ты наконец-то сыщешь свою принцессу
и жизнь окажется, в общем-то, выносимой.


Рецензии
волшебно. примите моё искреннее восхищение.

Трэшли Перейра   30.01.2009 13:54     Заявить о нарушении
спасибо)

Джу   30.01.2009 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.