Мгновенья счастья...

Я закрыла глаза, и мне до завтра...
Я открыла душу, и мне пора...
На пороге сотен закрытых окон
Я когда-то в детстве - совсем одна.

У меня отняли мои ресницы,
У меня забрали мой томный взгляд.
И сегодня стоит опять напиться,
В хмеле есть надежда на нужный лад.

Я закрыла глаза (сегодня вторник),
Я закрыла глаза три дня назад.
Я открыла душу и настежь окна,
Я хотела прыгнуть, но ветр ослаб.

И эта печать на моей печали,
И эта слеза за мои грехи.
Меня прощали - печати сняли,
Простили лица - печать любви.

Я закрыла глаза, и жизнь прекрасна,
Не проснусь до завтра, ты не проси.
Ну а завтра будет все так иначе,
Завтра будет завтра, мы визави.


Рецензии
Хорошее, искреннее стихотворение!
С уважением

Ван Гоген   21.05.2008 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.