О черном и белом
Есть добродетель.Есть мечта.
У света жизненная слабость.
У мрака только красота.
У светлых повестей-есть счастье.
У черных крыльев-есть любовь.
Добро и зло внутри смешалось.
И этой смесью в кровь влилось.
Закончить стоит той же фразой.
Закончить можно лишь собой.
Как не вбивай в сердца всю слабость,
Уйдем во тьму со всей толпой.
Свидетельство о публикации №108050600416
Алёна Алатиэль 25.01.2009 15:20 Заявить о нарушении
Андрей Пустогаров 25.01.2009 15:43 Заявить о нарушении
Люпус 25.01.2009 15:45 Заявить о нарушении