Побеждаю любя!

Когда мне не дают о чем-то говорить,
И не хотят моих советов слушать,
Тогда я им пишу свои стихи,
И рифмой вкладываю ИСТИНУ в их души.

Я равнодушно не могу смотреть,
как сына убивают
Или спивается сестренка нежная моя,
Как детское сознанье истязают,
Как попирают БОГА и ЕГО ЗАКОН.

Поэтому ищу возможность просветить
Тех всех, кто зол, упрям и нетерпим,
Кто рушит судьбы невежеством своим,
И от кого благополучие детей моих зависит.

И это часто удается, слава БОГУ!
Вновь торжествует в семьях МИР, ЛЮБОВЬ!
И сердце радостно от счастья бьется,
ПОБЕДОЙ этой обретаю я души покой!

Удовлетворенная, иду по жизни,
И устремление готовит новый бой,
И вдохновение НАДЕЖДОЙ окрыляет,
И ВЕРА утверждает – ПОБЕДИТ ЛЮБОВЬ!

АМИНЬ!
06. 05. 2008 г.


Рецензии