Зелье в уши - доля Авеля...
но Европа кровью залита,
потому мы в гроб отправили
обезумевшего Гамлета.
И бежала ты, Офелия,
не наживы ради - выжива -
в ту страну, где белки серые,
из страны, где белки рыжие.
Свидетельство о публикации №108050102163
С уважением,
Роман Рудица 11.07.2008 12:19 Заявить о нарушении