Чужой мир
Ощущаешь спиною, что ты не туда попал.
Под ногами небрежно шуршит чья-то зависть.
Обводя взглядом лица, обвитые вечной тоской,
Понимаешь, что нужно послать этот чертов покой.
От ненужного груза уставшую память избавить.
Только снова с рождением нового серого дня,
Все слабей греет мыслей благих головня.
И жестокость приходит на смену заботе.
Одиноко в ночи очерствевшей от злобы души,
Свет надежды церковной лампадкой дрожит.
И ты снова добыча на этой жестокой охоте.
Свидетельство о публикации №108042201215
дожить до серого бы дня.
Или забыть , свалившись вниз, в овраг.
кто тебе друг. а кто нежнейший враг....
Ингвар
Ингвар Андварафорс 11.11.2011 17:26 Заявить о нарушении