Звонко лопнула жизни струна

Друзьям которых я проводил посвящается.


Звонко лопнула жизни струна,
Полоснула слезами по щёкам
Тех, кому почему-то нужна
Близость честная, в мире жестоком

Их всё меньше, фальшивей мотив.
Я сыграю её до последней,
В честь людей, кого я полюбив
Проводил в жизни сумрак, осенний


Рецензии
Если друзья настоящие, они и ТАМ не оставят!.. Я верю в молитвенную связь людей.

Вера Мещерская   11.04.2008 21:58     Заявить о нарушении