Завтра день святого покровителя..
В интернете заплутавших чад
Вот они включились и молчат
Постигая новую действительность
Он, бедняга, мысли собирал
На взращенье мудрости рассчитывал
Но, что соберет такой хорал?!
Точно никогда не посягал
Век седьмой – дорога новых варваров
Быть святым не так уж и легко
Рим далек, священство далеко
Ключница пролила молоко
И Севильи не было еще
Но глядели из лесных чащоб
В мониторы новыми очами
Варвары дворцов, хрущоб, трущоб
Ох, Всевышний! – что ты сделал с нами?
Свидетельство о публикации №108040303183
Ван Гоген 04.04.2008 12:23 Заявить о нарушении
Он вообще-то мужик хороший был..,а покровителем интернета его назначили.. Посмертно.
С улыбкой,
Елена Леонидовна Полякова 04.04.2008 14:04 Заявить о нарушении