Глупая

Да, я Венеры дочь!
А ты - безумных грез желанных воплощенье.
Мой плот разбился о твои молчанья скалы
вдребезги и без надежды на спасенье.
А я хочу, хочу, хочу, хочу, хочу!
Так перестань же искушать мои,
готовые от тишины взорваться нервы...

Глупа, нахальна и порочна:
С презрением меня ты уличишь в грехе,
но мне все это не мешает ночью...
И днем живется легче, чем тебе.
А если глупость в женщине - порок,
то ум в мужчине - недоразуменье!


Рецензии
Крик души:-)). К чёрту умников!
С теплом

Колесникова Наталья   03.04.2008 21:50     Заявить о нарушении