Благовещение
Когда Архангел Гавриил принёс Благую Весть,
Что Чадо Чудное родишь Ты для спасенья мира,
Что станет то Дитя Спасителем Земле.
Смиренно этот крест приняла Ты,
Прошла все тяготы, невзгоды и страданья,
Ты Чудное Дитя явила миру во спасенье,
Свой крестный путь прошла достойно с Ним!
Сегодня Благовещенье!
Все Ангелы вещают миру:
Лишь в детях обретём спасенье мы!
Лишь жертвуя собой, как Ты, дитя своё спасая,
Получим мы благословенье от судьбы!
Хранит спасителя Спаситель!
Спасительницей Сыну Ты была:
За это Бог Своей Десницей Вас хранил,
И этим Свой Закон Он в жизни утвердил!
Пусть женщина сегодня повторит Твой подвиг,
Пусть осознает, что рожать детей должна,
И что сегодня не трудней растить ребёнка,
Чем было то Тебе в те времена!
Благовести, Господь, Ты эту Весть по свету,
Рожайте, женщины, Христов явите миру!
Пусть будет ими жизнь полна!
Тобой, Господь, благословлена
Мать- женщина с Ребёнком на века!
АМИНЬ!
Свидетельство о публикации №108032301286